Присоединяйтесь ко мне в соц.сетях

Помогите расшифровать.

Ответы на Ваши вопросы

Задать вопрос
Вопрос

Кровь сдавала в связи с плановой госпитализацией на реабилитацию (ждала очередь 3 года) и теперь по отклонениям в анализах боюсь что не попаду. В скобках норма: Лейкоциты 11.24 тыс/мкл (4-9) Гематокрит 39.1 % (32-36) Гемоглобин 129 г/дл (115-156) Эритроциты 4.5 млн/мкл (3.5 -4.5) MCV (ср. объем эритр.) 86.9 фл (78-98) MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.7 пг (26 -34) МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 331 г/л (320 -360) Тромбоциты 191 тыс/мкл (160 -400) Нейтрофилы 68 % (35-54) Лимфоциты 23.6 % (28-44) Моноциты 6.6 % (3-6) Эозинофилы, 1.5* % (0-5) Базофилы 0.3 % (0-1) СОЭ (по Вестергрену) 16 мм/ч (2-15) За ранние большое спасибо!

Ответ

Здравствуйте Наталья.

В анализе явные признаки воспалительного процесса в организме и аллергизации. Причину нужно искать, вместе с терапевтом. 

С уважением.